Здравствуйте, дорогие гости и читатели моего блога! Какая начинка для блинчиков ваша самая любимая? Кто-то любит мясную, кто-то сладкую, у всех ведь вкусы разные. А мне вот очень нравятся блинчики с легким и сердцем. На мой взгляд, эта начинка заслуживает внимания, так как является одной из самых вкусных.
Если вы еще не пробовали такой рецепт, то очень даже зря. Советую самим убедиться в этом и обязательно приготовить это сытное и очень вкусное блюдо. Конечно же этот рецепт не относится к быстрым, придется немного повозиться, но результат вас несомненно обрадует.
Подготовьте следующие продукты
Приступаем к приготовлению с пошаговыми фото
Сердце и легкое достаем с упаковки, очень хорошо промываем, и нарезаем кусочками.
Сначала ставим вариться говяжье сердце. Когда вода закипит, сливаем, сердце промываем, кастрюлю споласкиваем. Заливаем новой водой и ставим вариться на 1.5 часа.
Легкое варится намного быстрее, около 30 минут. Можно сварить его отдельно, либо закинуть к сердцу за полчаса до его приготовления.
А в это время можно заняться приготовлением блинчиков. Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем муку с молоком частями и хорошенько взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и жарим блинчики.
После окончания времени варки, достаем сердце и легкое. Даем им время остыть, вырезаем прожилки и лишний жир.
Затем перекручиваем на комбайне вместе с одной луковицей.
Остальные две луковицы нарезаем.
Морковь натрем на крупной терке и все обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Очищенные яйца нарезаем мелко и вместе с легким и сердцем добавляем к луку с морковкой.
Хорошенько перемешиваем начинку, для сочности можно добавить немного молока. Подержим несколько минут на огне, снимаем с огня.
Даем остыть и начинаем начинять блинчики.
Берем блин, чуть выше середины кладем начинку и формируем конвертик как на фото.
Проделываем так со всеми остальными.
Перед подачей блинчики обжариваем в сливочном масле с двух сторон. Изумительно вкусные блинчики с легким и сердцем готовы.
Употреблять их можно со сметаной, молоком или свежими овощами. Приятного аппетита и до новых встреч. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и подписаться на новые статьи, если вы не сделали этого раньше. Всем пока.
Возможно вас еще заинтересует:
Пошаговый рецепт очень вкусных блинчиков на десерт для всей семьи
Очень аппетитные блинчики и, уверена, очень вкусные. Обязательно добавлю их в закладки!
О-о-о, блинчики с легкими и сердцем люблю, но готовить их на наше семейство дело не простое, потому, что в доме четверо мужчин — сын и трое внуков и блинчики съедаются моментально.
Ух, я бы сейчас сьела бы блинчик. Очень люблю блины
Мама раньше пекла пирожки с такой начинкой. Но уже давно я не делала выпечки с такой начинкой. Не додумалась бы, что можно блинчики ею начинить. Это хорошая идея! Беру её себе на заметку.
Хммм... нужно будет взять на заметку. Интересный рецептик
А можно такие блинчики заморозить?
Очень удобно, когда нет времени — вытащил полуфабрикат из морозилки, десять минут на сковородке — и готово.
Да, субпродукты нужно уметь готовить, но в руках мастера из них можно сделать массу аппетитных блюд.
Ольга, конечно можно. Действительно, так очень удобно, просто у нас они очень быстро съедаются, поэтому и замораживать ничего не остается
Люблю блины с начинкой, чаще всего заворачиваю ветчину с сыром или творог. А вот такую начинку еще не пробовала, так что будет у нас что-то новенькое на обед.
Классный рецепт блинчиков с легким и сердцем!Я сама не делала, но где то пробовала и это было ну очень вкусно!Стоит попробовать,спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Попробовать стоит обязательно 
Ирина, Вы сейчас мне просто подали идею. Спасибо. А то я думаю, чтобы сейчас такое вкусное и сытное приготовить, чтобы всем членам семьи понравилось. Точно! Блинчики с начинкой)
Наталья, очень рада, что статья оказалась для Вас полезной