Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас в меню: грудка куриная с магги на второе. Решила и я попробовать, что же из этого получится. Я конечно не очень люблю готовить из готовых маринадов, листов с приправами и все в таком духе. Больше нравится все это сделать в домашних условиях. Но попробовать, ради интереса все же можно, хоть разочек. Тем более, что рецепт на упаковке обещает сочное блюдо. Ну посмотрим, правда это или нет.
Подготавливаем продукты.
Приступаем к приготовлению.
Мякоть куриную хорошенько помоем и разрежем вдоль на 2 части каждую, чтобы получилось 4 штучки.
Слегка отбиваем каждую.
Открываем упаковку «Магги на второе» и достаем готовые листы с приправами.
Открываем один лист, кладем одно куриное филе, накрываем и прижимаем рукой. Так проделываем и с остальными филе.
Поставим на огонь сковороду без масла, разогреем и кладем на нее завернутые в листы грудки.
Готовим по инструкции на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовые грудки выкладываем на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром, овощами или соусом.
Читайте также:
Мягкая и сочная утка в духовке с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Вот так очень просто и быстро готовится грудка куриная с магги на второе, с чесноком и травами. На вид выглядит довольно аппетитно, ну и на вкус получилась действительно сочной, нежной и вкусной. Для тех, кто особо не любит заморачиваться с приготовлением ужина или обеда, или когда не хватает времени, то это идеальный вариант.
Делитесь вашим мнением по поводу данного рецепта, мне будет интересно. Как всегда прощаюсь с вами ненадолго. Всем пока.
Читайте еще:
Отлично приготовлена курочка с Магги, быстрый и сытный рецепт!
Интересный рецепт, а я похожую делаю грудку, только в кляре.
Даже не сомневаюсь, что такое блюдо стоит готовить. Я еще не покупала листы «Магги на второе», но хочу это сделать. Стоит опробовать приготовление новых рецептов.
Я тоже готовила курицу вот в такой бумаге с приправами. Нам понравилось. Единственное, нужно следить, чтобы приправы на бумажке не сильно пригорели.
Прельщает простота и скорость приготовления такого блюда.
Я всегда опасаюсь, что грудка получится суховатой, так как я стараюсь не использовать у себя на кухне майонез и сметану.
А это прекрасный вариант диетического, но при этом вкусного кушанья.
Я тоже иногда покупаю такие вот листы. Особенно удобно тем, кто сидит на диете. Там ничего лишнего нет.
Давно хочу приготовить курочку с этой приправой) Интересно, поэкспериментировать….
Не знала о таком быстром рецепте,думаю получается вкусно,конечно стоит попробовать,выглядит красиво и аппетитно!
Часто смотрю на эти листы в магазине, но всё никак не решаюсь купить. Видимо стоит всё-таки попробовать, уж больно прельщает простота получения результата.
Готовила куриную грудку с Магги. Как ни удивительно, но мясо получалось сочным, мягким и вкусным. Долго не решалась купить, недоверие вызывали эти листочки, в которые кладут филе… Теперь понимаю, что опасения были напрасными.
Мне понравился рецепт приготовления куриной грудки с магги на второе. Конечно, лучше всегда делать все самостоятельно, но бывают случаи, когда необходимо готовить на скорую руку, использую подручные ингредиенты и тогда такие рецепты особенно нужны. Спасибо
На здоровье, Максим