Куриная грудка с магги на второе — стоит ли готовить?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас в меню: грудка куриная с магги на второе. Решила и я попробовать, что же из этого получится. Я конечно не очень люблю готовить из готовых маринадов, листов с приправами и все в таком духе. Больше нравится все это сделать в домашних условиях. Но попробовать, ради интереса все же можно, хоть разочек. Тем более, что рецепт на упаковке обещает сочное блюдо. Ну посмотрим, правда это или нет.

Подготавливаем продукты.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Приступаем к приготовлению.

Мякоть куриную хорошенько помоем и разрежем вдоль на 2 части каждую, чтобы получилось 4 штучки.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Слегка отбиваем каждую.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Открываем упаковку «Магги на второе» и достаем готовые листы с приправами.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Открываем один лист, кладем одно куриное филе, накрываем и прижимаем рукой. Так проделываем и с остальными филе.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Поставим на огонь сковороду без масла, разогреем и кладем на нее завернутые в листы грудки.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Готовим по инструкции  на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Готовые грудки выкладываем на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром, овощами или соусом.

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Читайте также:

Мягкая и сочная утка в духовке с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Вот так очень просто и быстро готовится грудка куриная с магги на второе, с чесноком и травами. На вид выглядит довольно аппетитно, ну и на вкус получилась действительно сочной, нежной и вкусной. Для тех, кто особо не любит заморачиваться с приготовлением ужина или обеда, или когда не хватает времени, то это идеальный вариант.

Делитесь вашим мнением по поводу данного рецепта, мне будет интересно. Как всегда прощаюсь с вами ненадолго. Всем пока.

Читайте еще:

  1. Как приготовить мясо по-албански — 4 простых рецепта
  2. Как приготовить наггетсы в домашних условиях из куриной грудки
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.29 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Блог Ирины Козиной
Комментарии: 12
  1. Светлана

    Отлично приготовлена курочка с Магги, быстрый и сытный рецепт! :idea:

  2. Татьяна

    Интересный рецепт, а я похожую делаю грудку, только в кляре.

  3. Анна

    Даже не сомневаюсь, что такое блюдо стоит готовить. Я еще не покупала листы «Магги на второе», но хочу это сделать. Стоит опробовать приготовление новых рецептов.

  4. Анастасия

    Я тоже готовила курицу вот в такой бумаге с приправами. Нам понравилось. Единственное, нужно следить, чтобы приправы на бумажке не сильно пригорели.

  5. Ольга

    Прельщает простота и скорость приготовления такого блюда.
    Я всегда опасаюсь, что грудка получится суховатой, так как я стараюсь не использовать у себя на кухне майонез и сметану.
    А это прекрасный вариант диетического, но при этом вкусного кушанья. :idea:

  6. Алла

    Я тоже иногда покупаю такие вот листы. Особенно удобно тем, кто сидит на диете. Там ничего лишнего нет.

  7. Елена

    Давно хочу приготовить курочку с этой приправой) Интересно, поэкспериментировать….

  8. Людмила

    Не знала о таком быстром рецепте,думаю получается вкусно,конечно стоит попробовать,выглядит красиво и аппетитно!

  9. Юлия

    Часто смотрю на эти листы в магазине, но всё никак не решаюсь купить. Видимо стоит всё-таки попробовать, уж больно прельщает простота получения результата.

  10. Картавцева Елена

    Готовила куриную грудку с Магги. Как ни удивительно, но мясо получалось сочным, мягким и вкусным. Долго не решалась купить, недоверие вызывали эти листочки, в которые кладут филе… Теперь понимаю, что опасения были напрасными.

  11. Максим

    Мне понравился рецепт приготовления куриной грудки с магги на второе. Конечно, лучше всегда делать все самостоятельно, но бывают случаи, когда необходимо готовить на скорую руку, использую подручные ингредиенты и тогда такие рецепты особенно нужны. Спасибо :idea:

    1. Ирина Козина (автор)

      На здоровье, Максим :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности