Здравствуйте, уважаемые посетители! Хотите приготовить чего-нибудь вкусного и питательного на ужин или обед? Тогда, этот рецепт я думаю вам понравится. Сегодня будем готовить изумительно вкусный мясной рулет в духовке, фаршированный с грибами и сыром.
Такой рулетик из свинины, запеченный в рукаве получается очень сочным. А так как он будет еще и с начинкой, то и довольно сытным.
Необходимые ингредиенты:
Как приготовить мясной рулет с фото пошагово
Мясо нужно отбить тонким пластом так, чтобы можно было свернуть в рулет.
Слегка нашпиговать его чесноком и лавровым листом.
Очищенные луковицы нарезаем и немного обжариваем в сковороде.
Грибочки режем не слишком мелко и отправляем к луку. Все вместе жарим до золотистого цвета.
Под конец добавляем тертый сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Готовую начинку разлаживаем с одной стороны свиного филе, аккуратно сворачиваем в рулетик и закрепляем кулинарной нитью, либо зубочистками.
Кладем рулет в рукав и отправляем в духовку запекаться приблизительно на час при температуре 200 градусов.
Чтобы рулетик больше подрумянился, достаем из рукава и готовим еще минут 10-15. Достаем, нарезаем и наслаждаемся сочным, ароматным вкусом этого блюда. Вот такой получается мясной рулет в духовке, который вполне можно подать как на любой праздник, так и в обычный день.
На этом все, прощаюсь с вами до следующей статьи. Делитесь своими впечатлениями, советами, или задавайте вопросы, если они у вас появились во время прочтения рецепта. До новых встреч.
Читайте также:
Спасибо за очень вкусный и быстрый рецепт мясного рулета,получается сочный и ароматный,я уже попробовала и всем рекомендую!
Пожалуйста, Людмила
Я поняла, какое блюдо буду готовить уже в эту субботу. Это мясной рулет, рецепт которого Вы дали в этой статье. Вкуснятина! Готовить такой рулетик стоит.
Бесподобный рецепт и, что немаловажно, довольно простой. В любом случае он полезнее и вкуснее, что колбаса из магазина.
Наконец-то нашла достойный, проверенный рецепт рулета. Решила мужа и сына побаловать на 23 февраля. Оказывается, приготовить рулет с начинкой в духовке совсем не сложно. Спасибо Вам!
Дарья, очень рада, что вам понравился рецепт, готовьте на здоровье
Да, печёное мясо во сто крат полезнее и вкуснее жареного.
Только я бы, например, лук и шампиньоны отдельно обжаривала. Грибы дают много воды, которую нужно выпарить.
А лучок лучше тушить на чистом масле — так он приобретает приятный золотистый цвет.
Мне очень понравился ваш рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину.
Очень сочный рулетик, представляю какой он ароматный и вкусный!
И зачем покупать колбасу, в которой не знамо, что. Лучше сделать такой рулет. И вкусно, и знаешь, что в нем только о, что полезно для нас.
Мясной рулет запеченный в духовке уже само по себе очень интересное блюдо, но когда оно вдобавок к этому подается с такой начинкой — это тем более придает ему особенный вкус, аромат. Думаю, редко кто откажется от такой вкуснятины. Спасибо за рецепт.
На здоровье, Максим