Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Здравствуйте, уважаемые посетители! Хотите приготовить чего-нибудь вкусного и питательного на ужин или обед? Тогда, этот рецепт я думаю вам понравится. Сегодня будем готовить изумительно вкусный мясной рулет в духовке, фаршированный с грибами и сыром.

Такой рулетик из свинины, запеченный в рукаве получается очень сочным. А так как он будет еще и с начинкой, то и довольно сытным.

Необходимые ингредиенты:

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Как приготовить мясной рулет с фото пошагово

Мясо нужно отбить тонким пластом так, чтобы можно было свернуть в рулет.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Слегка нашпиговать его чесноком и лавровым листом.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Очищенные луковицы нарезаем и немного обжариваем в сковороде.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Грибочки режем не слишком мелко и отправляем к луку. Все вместе жарим до золотистого цвета.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Под конец добавляем тертый сыр, перемешиваем и снимаем с огня.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Готовую начинку разлаживаем с одной стороны свиного филе, аккуратно сворачиваем в рулетик и закрепляем кулинарной нитью, либо зубочистками.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Кладем рулет в рукав и отправляем в духовку запекаться приблизительно на час при температуре 200 градусов.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

Чтобы рулетик больше подрумянился, достаем из рукава и готовим еще минут 10-15. Достаем, нарезаем и наслаждаемся сочным, ароматным вкусом этого блюда. Вот такой получается мясной рулет в духовке, который вполне можно подать как на любой праздник, так и в обычный день.

Мясной рулет из свинины с начинкой в духовке

На этом все, прощаюсь с вами до следующей статьи. Делитесь своими впечатлениями, советами, или задавайте вопросы, если они у вас появились во время прочтения рецепта. До новых встреч.

Читайте также:

  1. Как приготовить рёбра свиные в духовке
  2. Как приготовить отбивные — 6 самых вкусных рецептов
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Блог Ирины Козиной
Комментарии: 12
  1. Людмила

    Спасибо за очень вкусный и быстрый рецепт мясного рулета,получается сочный и ароматный,я уже попробовала и всем рекомендую!

    1. Ирина Козина (автор)

      Пожалуйста, Людмила :smile:

  2. Анна

    Я поняла, какое блюдо буду готовить уже в эту субботу. Это мясной рулет, рецепт которого Вы дали в этой статье. Вкуснятина! Готовить такой рулетик стоит.

  3. Картавцева Елена

    Бесподобный рецепт и, что немаловажно, довольно простой. В любом случае он полезнее и вкуснее, что колбаса из магазина.

  4. Дарья

    Наконец-то нашла достойный, проверенный рецепт рулета. Решила мужа и сына побаловать на 23 февраля. Оказывается, приготовить рулет с начинкой в духовке совсем не сложно. Спасибо Вам! :idea:

    1. Ирина Козина (автор)

      Дарья, очень рада, что вам понравился рецепт, готовьте на здоровье :smile:

  5. Ольга

    Да, печёное мясо во сто крат полезнее и вкуснее жареного.
    Только я бы, например, лук и шампиньоны отдельно обжаривала. Грибы дают много воды, которую нужно выпарить.
    А лучок лучше тушить на чистом масле — так он приобретает приятный золотистый цвет.

  6. Татьяна

    Мне очень понравился ваш рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину.

  7. Елена Парфенова

    Очень сочный рулетик, представляю какой он ароматный и вкусный!

  8. Анна

    И зачем покупать колбасу, в которой не знамо, что. Лучше сделать такой рулет. И вкусно, и знаешь, что в нем только о, что полезно для нас.

  9. Максим

    Мясной рулет запеченный в духовке уже само по себе очень интересное блюдо, но когда оно вдобавок к этому подается с такой начинкой — это тем более придает ему особенный вкус, аромат. Думаю, редко кто откажется от такой вкуснятины. Спасибо за рецепт.

    1. Ирина Козина (автор)

      На здоровье, Максим :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности