Здравствуйте уважаемые читатели! Не знаете, что такого вкусного приготовить на обед или ужин? Тогда вы нашли правильную статью, потому что я хочу вам предложить пошаговый рецепт с фото изумительно вкусного блюда, которым поделился мой папа. Узнаем, как приготовить рёбра свиные в духовке, чтобы они получились сочными, мягкими и невероятно вкусными. Наши ребрышки мы будем запекать в рукаве.
Подготавливаем продукты:
Подготовленные чистые ребра кладем в контейнер, добавляем соль, перец и маринад для мяса (у меня уже готовый).
Накрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться, лучше всего на 1 час.
Если же нужно быстрее приготовить, то можно оставить и на 30 минут, этого тоже будет вполне достаточно.
Далее нагреваем духовку до 185-190 градусов, ребра кладем в рукав и отправляем готовиться на 1.5 часа.
После истечения времени достаем из рукава и запекаем еще минут 15, чтобы появился красивый золотистый цвет.
Готовые ребрышки разрезаем и подаем с овощами, картошкой или с другим вашим любимым гарниром. Поливаем соусом для мяса. Теперь вы знаете как приготовить рёбра свиные в духовке очень быстро и просто.
А я прощаюсь с вами до следующей статьи. Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях. Делитесь статьей с друзьями и подписывайтесь на обновления блога, если вы еще не сделали этого раньше.
Благодарю за рецептик, ребра нужно уметь вкусно приготовить, чтобы не пересушить.
Рада была помочь
У меня сын ну очень вкусно умеет готовить ребрышки, даже слюнки текут!
Мы приготовили ребрышки в духовке по вашему рецепту. Получилось невероятно вкусно! Они сочные, нежные — одним словом, объедение. Спасибо Вам. Теперь это один из самых любимых рецептов. быстро и вкусно!
Пожалуйста, Дарья, очень рада, что рецепт вам понравился
Ребрышки это класс! Запеченые по домашнему рецепту, красивые, сочные — ну кто тут откажется? Точно не я ))))
Ребрышки получаются ну очень вкусные,делаем по этому рецепту всегда,особенно сюда идет соус барбекю!
Мы тоже любим запекать в рукаве и не только мясо, но и овощи с ним. Всегда блюда имеют восхитительный вкус!
Такие аппетитные ребрышки получились у вас, так и хочется отведать. Запекание в пакетах тоже практикуем, очень удобно и духовка остается чистой.
Наконец-то я знаю, как использовать упаковую рукавов, которая без дела пылится на кухонной полке уже несколько лет!
Не поняла только насчёт маринада — его покупают в магазине или можно приготовить самой (рецепт — в студию! ;))?
Ольга, маринад в рецепте покупали уже готовый, но можно конечно и самой приготовить. Приправы для мяса, чеснок, соевый соус и горчица (либо томатная паста), мед (по желанию)
Очень вкусный рецептик, судя по описанию. Но я не любитель свиных ребрышек. Видимо, придется попробовать
Ну что может быть вкуснее свиных рёбрышек, запеченных в духовке? Вкуснейшее блюдо!
Рёбрышки это очень вкусно. За рецепт спасибо, я обычно готовлю почти так же, только маринад немного другой, с лимоном и чесноком.
Пожалуйста, Алла
Спасибо за такой простой и очень быстрый рецепт в приготовлении! Мне очень понравился он. обязательно приготовлю.Беру в закладки. С уважением, Анна.
Очень рада, что рецепт понравился, Анна
Ой, как вкусненько ребрышки приготовлены, отличный рецепт!
А я чаще всего тушу ребрышки с картошкой в казане. А вот запечь как-то даже и в голову не приходило. Попробую приготовить в рукаве с приправками и еще картошечки туда закину))
Свиные ребра в духовке …. Уже слюнки потекли. Представляю, КАК это вкусно! спасибо за рецепт.
Пожалуйста, Елена
Хорошая идея замариновать свиные рёбрышки на часик. А только затем из печь. Я до этого не додумалась. Готовлю такое мясо не часто, но иной раз хочется приготовить именно его. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста, Анна
Мне очень нравится запеченные свиные ребра в духовке.
Это очень вкусно, ароматно и красиво внешне. Благодаря маринованию блюдо получается особенным, душистым и на вкус думаю изумительным.