Как приготовить рёбра свиные в духовке — пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Здравствуйте уважаемые читатели! Не знаете, что такого вкусного приготовить на обед или ужин? Тогда вы нашли правильную статью, потому что я хочу вам предложить пошаговый рецепт с фото изумительно вкусного блюда, которым поделился мой папа. Узнаем, как приготовить рёбра свиные в духовке, чтобы они получились сочными, мягкими и невероятно вкусными. Наши ребрышки мы будем запекать в рукаве.

Подготавливаем продукты:

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Подготовленные чистые ребра кладем в контейнер, добавляем соль, перец и маринад для мяса (у меня уже готовый).

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Накрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться, лучше всего на 1 час.

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Если же нужно быстрее приготовить, то можно оставить и на 30 минут, этого тоже будет вполне достаточно.

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Далее нагреваем духовку до 185-190 градусов, ребра кладем в рукав и отправляем готовиться на 1.5 часа.

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

После истечения времени достаем из рукава и запекаем еще минут 15, чтобы появился красивый золотистый цвет.

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

Готовые ребрышки разрезаем и подаем с овощами, картошкой или с другим вашим любимым гарниром. Поливаем соусом для мяса. Теперь вы знаете как приготовить рёбра свиные в духовке очень быстро и просто.

Как приготовить рёбра свиные в духовке - пошаговый рецепт ребрышек в рукаве

А я прощаюсь с вами до следующей статьи. Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях. Делитесь статьей с друзьями и подписывайтесь на обновления блога, если вы еще не сделали этого раньше.

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Блог Ирины Козиной
Комментарии: 24
  1. Елена Парфенова

    Благодарю за рецептик, ребра нужно уметь вкусно приготовить, чтобы не пересушить.

    1. Ирина Козина (автор)

      Рада была помочь :smile:

  2. Ольга Парфенова

    У меня сын ну очень вкусно умеет готовить ребрышки, даже слюнки текут!

  3. Дарья

    Мы приготовили ребрышки в духовке по вашему рецепту. Получилось невероятно вкусно! Они сочные, нежные — одним словом, объедение. Спасибо Вам. Теперь это один из самых любимых рецептов. быстро и вкусно!

    1. Ирина Козина (автор)

      Пожалуйста, Дарья, очень рада, что рецепт вам понравился :oops:

  4. Илья Иванов

    Ребрышки это класс! Запеченые по домашнему рецепту, красивые, сочные — ну кто тут откажется? Точно не я ))))

    1. Людмила

      Ребрышки получаются ну очень вкусные,делаем по этому рецепту всегда,особенно сюда идет соус барбекю!

  5. Любовь

    Мы тоже любим запекать в рукаве и не только мясо, но и овощи с ним. Всегда блюда имеют восхитительный вкус!

  6. Людмила

    Такие аппетитные ребрышки получились у вас, так и хочется отведать. Запекание в пакетах тоже практикуем, очень удобно и духовка остается чистой. :smile:

  7. Ольга

    Наконец-то я знаю, как использовать упаковую рукавов, которая без дела пылится на кухонной полке уже несколько лет!
    Не поняла только насчёт маринада — его покупают в магазине или можно приготовить самой (рецепт — в студию! ;))?

    1. Ирина Козина (автор)

      Ольга, маринад в рецепте покупали уже готовый, но можно конечно и самой приготовить. Приправы для мяса, чеснок, соевый соус и горчица (либо томатная паста), мед (по желанию)

  8. Алина

    Очень вкусный рецептик, судя по описанию. Но я не любитель свиных ребрышек. Видимо, придется попробовать :)

  9. Анна

    Ну что может быть вкуснее свиных рёбрышек, запеченных в духовке? Вкуснейшее блюдо!

  10. Алла

    Рёбрышки это очень вкусно. За рецепт спасибо, я обычно готовлю почти так же, только маринад немного другой, с лимоном и чесноком.

    1. Ирина Козина (автор)

      Пожалуйста, Алла :smile:

  11. Anna

    Спасибо за такой простой и очень быстрый рецепт в приготовлении! Мне очень понравился он. обязательно приготовлю.Беру в закладки. С уважением, Анна.

    1. Ирина Козина (автор)

      Очень рада, что рецепт понравился, Анна :smile:

  12. Светлана

    Ой, как вкусненько ребрышки приготовлены, отличный рецепт!

  13. Анастасия

    А я чаще всего тушу ребрышки с картошкой в казане. А вот запечь как-то даже и в голову не приходило. Попробую приготовить в рукаве с приправками и еще картошечки туда закину))

  14. Картавцева Елена

    Свиные ребра в духовке …. Уже слюнки потекли. Представляю, КАК это вкусно! спасибо за рецепт.

    1. Ирина Козина (автор)

      Пожалуйста, Елена :smile:

  15. Анна

    Хорошая идея замариновать свиные рёбрышки на часик. А только затем из печь. Я до этого не додумалась. Готовлю такое мясо не часто, но иной раз хочется приготовить именно его. Спасибо за рецепт.

    1. Ирина Козина (автор)

      Пожалуйста, Анна :smile:

  16. Максим

    Мне очень нравится запеченные свиные ребра в духовке.
    Это очень вкусно, ароматно и красиво внешне. Благодаря маринованию блюдо получается особенным, душистым и на вкус думаю изумительным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку и принимаю политику конфиденциальности